Система рангов гильдии.

Информация об Ордене, наши цели и принципы

Система рангов гильдии.

Фервус » 27 окт 2010, 22:30

Рядовой состав

Каждый член гильдии начинает свой путь к просветлению в ранге Неофита. Неофиты имеют неполные права: они могут просматривать гильдейский банк (но права на изъятие из банка у них сильно ограничены), общаться в гильдейском чате, создавать события в гильдейском календаре и оставлять заметки в интерфейсе гильдии.

Неофиты, прошедшие испытательный срок, становятся Адептами. Адепты получают право чиниться за счет гильдейского банка, расширенные права на все банковские операции, права создавать и удалять события из гильдейского календаря, право голоса в гильдейском чате и на гильдейских голосованиях.

Адепты, проявившие себя как преданные нашему общему делу члены Ордена, становятся Хранителями. Хранитель - это полноправный член гильдии, имеющий свободный доступ к гильдейскому банку, получающий гильдейские скидки в магазинах, имеющий право тратить гильдейские финансы на починку, управляющий календарем и так далее. Этот ранг может стать конечным для вас, если вам не интересно разиваться дальше.

Каждый Хранитель, помимо прочего, может иметь при себе одного Оруженосца. Оруженосец - это авторизованный альт любого уровня (начиная с 10), имеющий право участвовать в гильдейских событиях, доступ к гильдейскому банку и вообще обладающий правами, схожими с правами Послушника. Обратите внимание: Хранитель может иметь только одного Оруженосца. И никак иначе.

Те, кто выделился среди остальных в любом аспекте, будь то знание истории, написание рассказов, эффективный рейдинг или организация мероприятий, становятся Сенешалями. Кроме того, сенешалями становятся люди, доказавшие свою верность Ордену годами активного пребывания в составе гильдии. Сенешаль имеет право на содержание двух Оруженосцев, расширенный доступ к гильдейскому банку и так далее.

Младший офицерский состав

Младшие офицеры, отвечающие за казначейство, координацию рейдов и прочие полезные для гильдии штуки, отныне получают особый статус и называются Кастелянами. Кастеляны имеют право на содержание двух Оруженосцев, абсолютный доступ к гильдейскому банку и некоторые дополнительные права, настраиваемые индивидуально в соответствии с ролью конкретного Кастеляна. Также Кастелян имеет доступ к общему офицерскому разделу на форуме.

Рейд-лидеры также получают особый статус - отныне их нужно называть Командорами. Командор также имеет право на двух Оруженосцев, абсолютный доступ к гильдейскому банку. Кроме того, у Командоров расширенные права по управлению гильдейским календарем и интерфейсом гильдии, а также есть право офицерской рекомендации при приеме в гильдию новых адептов и право на объявление офицерского расследования и офицерского голосования на исключение из гильдии. Также Командор имеет доступ к общему офицерскому разделу на форуме.

Старший офицерский состав

Старшими офицерами по-прежнему остаются Мастера. Каждый из Мастеров имеет право на прием Адептов и исключение любых рядовых членов гильдии, содержание двух Оруженосцев, абсолютный доступ к гильдейскому банку, гильдейскому календарю и гильдейскому интерфейсу. Каждый из Мастеров имеет право суда по любому спорному вопросу, а также право на проведение офицерского расследования и объявление офицерского голосования об исключении из гильдии (как рядового состава, так и офицеров). Мастера имеют доступ к закрытому офицерскому разделу на форуме.

Ну и на самой высокой горе по-прежнему заседает Грандмастер, который может вообще все.
We're all doomed.

b-tag: Джахейра#2120
Аватара пользователя
Магистр Ордена
Ответы: 964

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron