Кель’Делар, Потертая Рукоять

Сага о великом мече началась с того момента, как героиня Ордена Хранителей Легенд нашла в подземелье Цитадели Ледяной Короны странную рукоять меча.

Ведера1

Ведера2

Ведера3Ведера4ведера5ведера6Ведера7

Ведера8Ведера9Ведера10

Ведера11

Ведера12

Ведера13

Ведера14Ведера15

 

Ведера16Ведера17Ведера18Ведера19

Ведера20Ведера21Ведера23Ведера25Ведера26Ведера27Ведера29Ведера30Ведера30.1Ведера31Ведера32Ведера33Ведера34Ведера36Ведера37Ведера38

12 Responses

  1. Спасибо, отличная работа! Практически комикс.
    Не знал, что Кель’Далар все еще возможно перековать. Забавно, что цепочки для альянса и орды практически не отличаются.

  2. А кстати, чем же они отличаются? Цепочки Орды и Альянса.

  3. Boooo, нпсем у турнира, к которому надо подходить.

  4. Boooo, эти цепочки зеркальны. То есть, если за Орду мы совершаем вылазку в серебряный анклав, то за Альянс — в прибежище похитителей солнца

  5. Супер-пупер круто :)

  6. оп:

    сильно. молодцы

  7. Серпентий:

    Просто из интереса: как долго выбивал?

    • Ведера:

      Я купила рукоять на аукционе. Но самое интересное, что я не смогла ею воспользоваться так как на экране горели слова *Вы уже выполнили это задание*. Я была очень удивлена, ведь об этом легендарном задании я лишь мечтала и разумеется, делать мне его не приходилась. После того как я связалась с ГМ мне сообщили, что первое задание из всей цепочки у меня действительно выполнено и посоветовали мне продолжить со второго эпизода этой нити. Я так и не верила в происходящие, так как и соответствующего достижения, по прохождению всей цепочки у меня не было. Но как, не странно придя к Миралию у меня действительно оказалась активном второе задание из этой цепочки и вместе с этим рукоять в рюкзаке, полученная таким трудом с аукциона (стоит она не дёшево + ожидание 48 часов после сделанной ставки; я действительно намучалась).

      Идея сделать комикс мне пришла где-то на одной трети пути и поэтому начало истории может показаться скомканным, но я сделала все, что смогла, чтобы сгладить впечатление.

      P.S. После того как я сделала всю цепочку заданий и получила Кель’Делар на меня нахлынули воспоминания.
      И к моей глупости и сожалению они следующие: я получила рукоять ранее, ещё до катаклизма в одном из подземелий (когда этот меч был ещё актуальным). Но не имела представления, что это и выполнив первое задание начала делать второе но не смогла продвинуться из-за того, что была в рейде.. А после я и вовсе выкинула из головы эти события так как никакого дело мне до этого не было. Была глупа.. Тогда. За, что в итоге и расплатилась. Вот такая история)

  8. Хельга:

    многих картинок нету

  9. Мбаикки:

    А есть ли что-то о мече вообще, рассказ информация или прочее, просто я проходила эти задания давно, и воссоздать в голове не выходит…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>