Гоблинский прибор для заклинателей — Кварц.

Гоблины придумали кучу разных приспособлений. Например, радио с помощью которого мы общаемся. Гениальное же изобретение! Сидишь в засаде, ждешь пока самка раптора отойдет от гнезда, чтобы выкрасть яйцо детеныша, и слушаешь рассказы членов Ордена, тихонечко так, чтобы не спугнуть.

А еще они придумали прибор для отображения заклинаний, а точнее того как быстро их произносят. Удобная штука, скажу я вам. Я использую модификацию с названием  Кварц. Этот прибор имеет огромную статистику по тому как быстро произносятся заклинания, а так же сколько времени обычно занимает, например, скрутить тряпочки в бинты или перемолоть траву в чернила.

Все заклинатели знают, что есть обычная скорость произношения заклинаний, и есть множество условий при которых их можно произносить быстрее, а значит чаще. Во время жажды крови, мощного заклинания шаманов, с помощью специально зачарованых брелков, собрав доспехи зачарованые в том числе на скорость произношения заклинаний, или же выработать привычку долгими тренировками.

Но помимо всего этого на скорость заклинаний влияет еще и окружающая среда, которая порой уплотняется и уже произнесенные заклинания доходят до жертвы или союзника с задержкой. Стопроцентно чистой окружающей среды не бывает, в ней всегда бывают помехи. Это тема большая и сложная, а нам достаточно знать, что так бывает и научиться учитывать такие задержки. Как ни странно, некоторые приборы с той или иной точностью помехи учитывают.   Тот же Кварц умеет и сильно помогает этим в бою.

Выглядит он вот так:

По данной картинке видно, что обычное время произношения заклинания гнев 1.5с. Красная часть справа это поправка на помехи в окружающей среде, которая подсказывает, что начинать следующее заклинание можно, и нужно, в момент когда начинается эта красная часть, а не ождая до конца.

Если вам преравли заклинание, то прибор это учтёт. Так же он может показать если цель слишком далеко для эффективного произнесения заклинания. А можно даже настроить отображение заклинания вашего противника!

В нем еще много настроек, но не все они мне были интересны, а вам могут быть полезны.

Если вас заинтересовал этот или подобный прибор, то полный список можно найти в гоблинском каталоге, там же можно заказать удобную модификацию и прочесть как ее настраивать.

You may also like...

No Responses

  1. Яэль:

    Ухты, какая штука!

  2. Ишь ты чего удумали — ворожбу мерить! Впрочем, магам-практикам вещица весьма полезная. Только вот так и не ясно по какому адресу лавка, где купить такой прибор можно?

  3. Я покупала у гоблина в Прибамбасске, но насколько я поняла он не сам делал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>