Магия Азерота. Вводная лекция

Перед вами – лекции по теории магии профессора Кирин-Торского Университета Магии, мастера Огня и Тайны, Яэли Тихой Гавани.Полный список лекций цикла «Теория Магии»:1. Вводная лекция. Магия Азерота.
2. Фундаментальная магия. Источники, Школы и Сферы магии.
3. Тайная магия. История, природа, применение.
4. Тайная магия. Школы.
5. Магия Света. История, природа, применение.
6. Магия Света. Школы.
7. Магия Природы. История, природа, применение.
8. Магия Природы. Школы.
9. Магия Силы и Гордости. История, природа, применение.
10. Магия Силы и Гордости. Школы.Даларан до разрушения Архимондом, столица магии Восточных Королевств

Мир Азерота — это мир, в котором магия присутствует постоянно: маги здесь ежедневно читают заклинания, способные разрушить самые основы мира, аватары богов и титанов борются между собой, и вместе — против Пылающего Легиона, желающего уничтожить вселенную; по миру бродят неупокоенные души и каждое слово наполнено Силой. Многие почему-то считают, что главный конфликт мира WarCraft — это конфликт между Людьми и Орками, но это не так. Куда глубже и древнее конфликт между Силами: Тайной магией, магией Гордости и Силы, Святой магией и магией Природы. Именно эти четыре силы (некоторые включают сюда еще и пятую — руническую магию) правят миром. Причем две из этих сил — Тайная и Святая магии — оказывают самое разрушительное воздействие на миры: крушат планеты, разделяют континенты, повергают души героев в хаос и возвышают павших из тьмы.В рамках этого курса я расскажу о Четырех Силах, школах магии, основанных на них, истории каждой Силы и проблемах, с нею связанных. Текст основан на официальных источниках: сеттинг-буках Warcraft RPG: Magic & Mayhem, Warcraft RPG: Light & Shadows и World of Warcraft RPG: More Magic & Mayhem, а также многочисленных комиксах, патч-нотах и энциклопедии официального сайта World of Warcraft.Обсуждения лекций приветствуется.
640x501_12345_Wendy_Anne_2d_fantasy_wow_world_of_warcraft_girl_mage_magic_picture_image_digital_art

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>