Приключения рыцаря Аксантура. Опасные существа.

Проснулся Аксантур рано, с восходом солнца, но все равно проспал подъем Торгарды. Когда он открыл глаза, воительница уже разминалась. Утренние тренировки Торгарды радовали глаз рыцаря, но он решил, что пора отказаться от роли пассивного наблюдателя. Прошедший день был очень насыщенным для Аксантура в качестве полученных знаний. Но помимо прочего он весь день растирал и разминал свои мышцы, растерявшие свою силу за время вынужденного пролеживания боков. Аксантур с опаской встал на ноги и с радостью почувствовал, что они уверенно держат его сегодня в отличие от вчерашнего утра. Торгарда стояла к нему спиной, и воин вновь залюбовался ее подтянутой фигурой.

— Тром-ка, кломп’р! — поприветствовал Аксантур воительницу и увидел блеснувшие в сумраке клыки — Торгарда улыбалась.

— Вижу, ты не зря провел вчерашний день. Ты просто очаровал мою воспитанницу, коварный человек. Только имей в виду, что воины-орки предпочитают иное название своей профессии: «Грант» — «рубака» по-вашему. А также учти, что приветствие «тром-ка» допускается, как правило, только между орками. Твои успехи очевидны, и я рада, что ты снизошел до нас, варваров.

Торгарда перешла на орочий и моментально поставила Аксантура в тупик. Из всей фразы он понял лишь слово «идти». Воин развел руками и начал называть предметы обстановки на орочьем, показывая на них рукой. Торгарда улыбнулась и вновь легко перешла на всеобщий.

— Словарный запас у тебя пока мал, но если ты хочешь, я помогу тебе узнать новые слова, которые не входят в понятие «что вижу – то называю».

— Конечно, хочу! – воскликнул Аксантур и сам смутился своей поспешности.

Торгарда кивнула и, отвернувшись, продолжила свою разминку. Аксантур немного растерялся. Он ожидал каких-нибудь указаний, ну или хотя бы больше внимания к себе. Простояв некоторое время, Аксантур сходил справить нужду, быстро умылся ледяной водой из ведерка и, встав справа и сзади от орчихи, начал свою разминку. Он пытался повторить упражнения, которые делала Торгарда, но большая часть из них была недоступна для него из-за рамы, удерживающей в неподвижности правую руку. Тогда воин стал повторять только те упражнения, которые были ему доступны, а когда Торгарда выполняла что-то, требующее использования обеих рук, просто приседал. Через некоторое время он заметил, что воительница изменила привычный набор упражнений, подстраиваясь под его возможности. «Значит, она все же видит меня и я не совсем ей безразличен», – удовлетворенно подумал Аксантур. Словно в подтверждение его мыслей Торгарда, не прекращая тренировки, завела с ним негромкую беседу.

Aggra_TCG

— Что еще полезного ты узнал, человек?

— Я узнал, что имя «Лок» означает на орочьем песню, и я думаю, что это имя очень подходит девочке.

Аксантур невольно улыбнулся, вспомнив взволнованно-радостную орчонку, которая торопливо, мешая в кучу орочьи и человеческие слова, делилась с ним своими радостями и мечтами. Когда девочке слов не хватало, в ход шли руки, пальцы, жесты и мимика.

— Орки выбирают «детские имена», подходящие ребенку. А не те, что обозначены в церковном календаре, как у вас.

— Да. У людей имя дается один раз, а орки меняют «детское имя» на взрослое после обряда посвящения во взрослую жизнь, и взрослое имя не всегда подходит его обладателю так же хорошо, как «детское».

Торгарда повернула голову в сторону Аксантура, и он увидел, что орчиха ухмыляется.

— Тебе опасно класть палец в рот, человек. Откусишь руку по локоть.

— А тебе разве не говорили, что не нужно совать пальцы в рот опасным существам?

Тогргарда расхохоталась и выпрямилась.

— Разминка закончена, человек. Пойдем, поглядим, насколько ты опасен.

SetRatioSize10243000-Orc-Mistress-by-tifa7

По правде говоря, Аксантур так устал от разминки, что пот катил с него градом. Он и в здоровом состоянии так активно не занимался физической подготовкой, а сейчас, после болезни, он просто вымотался. «Интересно, что она имеет в виду?» – думал рыцарь, направляясь вслед за орчихой к выходу. Не собирается же она сражаться со мной сейчас, когда у меня рука сломана. Они зашли за ширму, и Аксантур увидел незатейливый умывальник, совмещенный с душевой. В большой жестяной бак собиралась дождевая вода, а затем распределялась по желобам для маленьких умывальников или через специальный кран направлялась прямо на землю и могла использоваться в качестве душа. Учитывая количество осадков, выпадающих в данной местности, это было вполне эффективно. Торгарда пустила воду тонкой струйкой и, скинув потную рубашку, наклонилась под струю воды. Она делала это по-мужски, стояла, широко расставив ноги, чтобы брызги не попадали на сапоги, и наклонялась пониже, чтобы вода не затекла в штаны. Аксантур видел подобные картины тысячи раз в солдатских душевых. Вот только одна особенность, присущая женскому телу, отличала Торгарду от солдат, которых наблюдал в душевых Аксантур. Рыцарь стоял и глазел на грудь орчихи. Её кожа, более темная, чем у людей, с легким зеленоватым оттенком была гладкой и бархатистой. Все тело было покрыто мелкими шрамами разной длины и давности, но эти шрамы совсем не отталкивали, а наоборот возбуждали и вызывали желание. Аксантуру хотелось провести пальцами вдоль каждого его шрама, покрыть поцелуями каждый сантиметр её тела, вытерпевшего столько боли. Когда Торгарда выпрямилась и повернулась к нему, у Аксантура перехватило дыхание. Грудь не была большой, но выглядела крепкой и упругой. Маленькие, темно-коричневые соски от холодной воды стояли торчком и были направлены вверх и чуть в стороны. У Аксантура сладко защемило в сердце и намного ниже. Глаза рыцаря проследили за капелькой воды, которая спускалась в ложбинку между грудей, ниже по животу, вокруг пупка к поясу штанов, на котором лежала рука девушки. Её пальцы теребили завязки на поясе, должно быть, пытаясь их ослабить. Аксантур протянул руку, чтобы помочь ей. «Интересно как ТАМ все выглядит у орков?» – успел подумать Аксантур.

Краем глаза рыцарь увидел тень, мелькнувшую слева… Солнце погасло.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>