Мы все умрем?!

Смертокрыл вырвался на свободу, и старый мир меняется прямо у нас на глазах. Аубердин разрушен, плотина у озера Лок Модан развалилась, а земли к северо-востоку от Черной горы превратились во второй Полуостров Адского Пламени. Злобный драконий аспект покрывает тенью своих крыльев все больше и больше территорий, оставляя после себя лишь выжженную мёртвую пустыню. Целые экосистемы навсегда исчезают с лица Азерота. Многие города и деревни были сметены с земной поверхности неукротимой волной гнева Смертокрыла.

Однако героев Азерота это нисколько не волнует. Вернувшиеся с войны с Королем-Личём, воины Орды и Альянса словно сошли с ума. Увидев, во что превратился их мир, они не впали в отчаяние, не подверглись горю, не начали готовиться к новой войне за свой родной мир, как этого следовало ожидать. Вместо этого они, преисполнившись неподдельной радостью, оставили все имеющиеся у них ценности в персональных хранилищах (или банках, выражаясь по-всеобщему), оседлали своих верных лошадей и ринулись на встречу со Смертокрылом, чтобы навсегда сгинуть в его пламени. Сотни и тысячи некогда бравых воителей несутся сломя голову навстречу верной погибели.

Что движет ими? Почему они все так хотят умереть? Неужели они, сражаясь в Цитадели Короля-Лича, увидели там что-то настолько страшное, что не хотят жить дальше? Неужели оно настолько ужасно, что даже зеленые новички, едва вставшие на путь приключений и побед, уже заразились апатией своих старших братьев и отцов, и рвутся под всепожирающий огонь черного дракона в одном ряду с бывалыми воинами? Наш корреспондент едва-едва сумел остановить одного такого самоубийцу, и, спросив его о случившимся, получил странный ответ: «Я хочу, чтобы обо мне слагали легенды! Моя гибель в пламени станет настоящим великим подвигом! Я стану героем!». Странно, не так ли? Обычно героями становятся не жертвы злодеев, а их победители.

В данный момент мы не знаем, что стало причиной массового суицида среди жителей Азерота. Однако, во избежание несчастных случаев, мы рекомендуем вам не выходить за пределы своих жилищ и, по возможности, не контактировать с кем-либо, чье состояние кажется вам необычным или странным. Нашему миру еще понадобятся бравые воины и воительницы.

В любом случае, мы продолжаем следить за развитием событий, и каждая новость будет донесена до вас незамедлительно.

You may also like...

No Responses

  1. >Неужели они, сражаясь в Цитадели Короля-Лича, увидели там
    >что-то настолько страшное, что не хотят жить дальше?

    Или носят в себе новую чуму нового Короля…

  2. Ахтунг! Если они носят в себе новую чуму, это ж просто ужас, что нас ждет впереди! Культисты были правы…

  3. В таком случае все правильно. Пускай сожгут себя до тех пор, пока зараза не распространилась :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>