Оргриммар сегодня: сводки с полей сражений

Здравствуйте, уважаемые азеротозрители, в эфире новости «Оргриммар сегодня», и с вами я, ведущий этой программы, Морлен Хеми.

Только что, буквально два с половиной часа назад, во время очередного сражения на Тол Бараде между доблестными солдатами Орды и вшивыми псами Альянса, произошло довольно странное событие. Как только протрубил рог войны, и как только неукротимая армада наших доблестных воинов лицом к лицу встретилась с «войском» Альянса, враги сложили оружие на землю, сбросили с себя доспехи и и побежали в нашу сторону с голыми руками. «Глупцы» — именно так подумал каждый призывник армии нашего любимого вождя Адского Крика. Достав заостренные клинки и волшебные посохи, наши солдаты ринулись им навстречу, искромсав каждого вояку вражьего сборища в мелкие кусочки.

Почему солдаты Альянса дезертировали без боя? Почему они не умоляли Орду о политическом убежище, почему они не попытались сдаться в плен? В поисках ответов на эти вопросы наш лучший борец за чистую правду и факты без домыслов, специальный корреспондент Акамо Огнешкович, отправился на остров Тол Барад, чтобы взять интервью у ордынского полководца. Акамо, вы в прямом эфире. Мы вас слушаем.

— Здравствуйте, Морлен Хеми, здравствуйте, уважаемые азеротозрители. Мы находимся на острове Тол Барад. Некогда, этот остров населяли люди, находившиеся под протекцией Альянса. Сегодня был последний день, когда Альянс владел этим островом. Здесь мы построим плацдарм, с которого будем проводить запуски ракет, рассекающих бескрайние просторы Вселенной. Мы…
— Спасибо, Акамо, мы тоже надеемся на светлое будущее Орды. Но давайте же перейдем к делу. Что вы можете сказать о данном феномене? Почему солдаты Альянса словно сошли с ума?
— Именно ради этого мы и оказались здесь. Рядом со мной стоит Форлин Стрелотворец, единственный эльф крови маг в мире, способный обращаться с луком. Форлин руководил небольшим отрядом охотников и местных знатоков троп, завербованных лично Гаррошем, задача которых заключалась в вылазках в тыл врага. Скажите, Форлин, как это выглядело? Опишите нам поведение солдат Альянса?
— Это выглядело, мягко говоря, необычно. Обычно Альянс, несмотря на свою природную трусость и склонность к нанесению ударов со спины, дерется до последнего. В этот раз они даже не дрались. Они просто сложили оружие и двинулись вперед на верную смерть. Именно двинулись, не пошли. У меня было такое чувство, будто неведомая сила толкает их под зад и не дает отступить. Такое ощущение, что они действовали против воли… Но стоп! Что это за звук? Это горн Альянса! Враг контратакует! Занять оборонительные позиции!! Отряды 1 и 2, бегом на шлакозавод! Отря…

— Акамо, что там у вас творится? Почему вы молчите?
— Мы должны умереть во имя Его. Мы сложим оружие и пойдем навстречу вражеским стрелам и пикам. Это обеспечит нам почетную славу, более тысячи шестисот очков славы…, вечную память во славу победы Саурфанга на президентских выборах…, о нас будут писать легенды, о гадких утятах, на самом деле являющихся прекрасными лебедями, которые есть в сердце каждого из нас… Хватит! Игры кончились! Скажем твердое «нет» жизни в Азероте! На смерть, товарищи!!!
<трансляция прервалась>
Похоже, что магические каналы связи с нашим корреспондентом были нарушены. Мы получим всю интересующую вас информацию, как только маги Даларана заправятся водой из Солнечного Колодца и восстановят связь с корреспондентом. Пока же мы можем сделать вывод, что Остров поражает защищающих его солдат каким-то проклятием, делающих их склонными к суициду. Вождь Гаррош будет немедленно осведомлен об этом, и необходимые решения будут предприняты им немедленно. Пока же мы рекомендуем вам внимательно следить за новостями, в ожидании новых, правдивых новостей. С вами был Морлен Хеми, это «Оргриммар сегодня», первый и единственный канал Ордынского маговидения. Спасибо, что были с нами

You may also like...

No Responses

  1. Хм. Хм… Как-то никак.

  2. Да ну, мне понравилось =) долго ещё хохотал после прочтения статьи.

  3. Гридкилл:

    Мне понравилось 4/5
    Ну, это, имхо есесссно

  4. Громгош:

    Идеологическая пропаганда какая-то…прямо как по телевизору, «за партию и Пу…».
    Да и нет чести в том чтобы изрубить на кусочки безоружных…такое ощущение, что в этой бойне принимали участьие лишь ассасины и колдуны…

  5. А мне понравилось, читается на одном дыхании. Очень хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>