Мьёлнирр

Набор снова открыт!

Мьёлнирр

toros » 11 мар 2019, 17:18

1. Имя вашего персонажа. Почему его зовут именно так?
Мьёлнирр. Давным давно увлекался скандинавской мифологией, от нее и родился мой ник в инете: TORos. Ну вот и решил назваться молотом Тора.

2. Раса, класс и военная специализация вашего персонажа. Почему вы выбрали именно эти параметры?
Эльф крови Паладин 99% ретрик 1% танк. На момент моего прихода в официал вов данная раса давала самые вкусные абилки для паладина. Сам паладин нравился своей универсальностью (хотя я ей пока и не пользуюсь ).

3. Расскажите о прошлом своего персонажа. Как давно он поселился в Азероте, в какие войны воевал, какие подвиги совершал, какие награды получал, в каких организациях числился? Есть ли у него проблемы с законом, кровные враги, жены-дети-любовницы и т.п.?

Паладин пришел в официальный Азерот под конец Дренора, до этого играл несколько лет на пиратском вовциркле. Участвовал на текущий момент уже во всех войнах Азерота, от наград ломятся шкафы – все и не перечислить (проще посмотреть в оружейной )
Когда я только пришел в Азерот меня сразу же затянули в Гильдию «Мировой Катаклизм» где я и провел первые полгода пока гильдия не развалилась. После чего я решил сосредоточиться на поиске гильдии нацеленной на получение Ачивок, и нашел Ачивхантеров. С Ачивхантерами мой мейн обощел весь Азерот, побывал на других планетах, победил самого Саргераса. Проблем с законом вроде не имею, кровные враги если и были то уже не помню где их могила, жен нет…. дети может где и есть, но я о них не знаю 

4. Что привлекает вас в мире Варкрафт? Чем вы занимаетесь большую часть времени, проводимого на земле Азерота? Какие аспекты игры, напротив, кажутся вам скучными?
На текущий момент основной упор я делаю на ачивках. За 2,5 года на офе я полностью закрыл контент классики, бк, нордскола, каты, пандарии. Сейчас добиваю Дренор. Основное время в игре я трачу на актуальные аспекты игры и оставшееся время на ачивки.
Для меня мало что кажется скучным, но вот мало времени уделяю пвп (так как не очень хорошо играю, но по возможности работаю над собой) и ключам (не хочу на них тратить время пока есть много несделанных старых дел, а илвл в основном получаю в рейдах с гильдейским статиком).

5. Есть ли у вас другие воплощения в Азероте (планируете ли вы их заводить)? Какова их роль? Сколько времени и сил вы им уделяете? Как вы видите будущее этих персонажей и их взаимодействие с основным персонажем?
Других персонажей много. Планирую выкачать все классы для легионовского достижения с оплотами и получения всех маунтов классовых. Все твинки находятся в гильдии Ачивхантеры. На текущий момент у меня 5шт 120х остальных докачиваю до 110+ (как заканчиваю компанию на классового маунта оплота – стопаю кач). Ими делаю задания посланника, "качаю" золото в "оплоте" и по сути все.

6. Что вы хотите найти и обрести в нашей гильдии? Чем мы вас привлекли?
Вашу гильдию мне посоветовал наш ментор Злопыхчег, рассказывал много хорошего о Вашей обстановке в рейде. Мне хотелось бы завести новых друзей на просторах Азерота узнать чем живут и дышут люди из дружной Ачивхантерам гильдии.

7. Сколько усов у мистера Бигглсуорта?
Хоть мы с мистером Бигом и провели много времени на вневременном острове, но я как то не задумывался о его усах ) видел просто что они светятся  (от Вас узнал что их 43)

8. Как вы узнали о нас?
Вас сдал Пых. 

Вторая часть анкеты (творческая):


4. Каждый воин рано или поздно становится ветераном, устает от войн, убеливается сединами ...

Так как я люблю планировать свою жизнь заранее, то я уже присматриваю себе уютненькое тихое местечко в Пандарии. Приобрету там землю и построю себе небольшую фазенду человек так на 50. Лес, река, горы вдалеке – что еще нужно для убеленного сединами ветерана неоднократно спасавшего мир от всего чего только можно было придумать. Об оргриммарской почетной пенсии я как то не задумывался, ибо зачем самому себе платить пенсию?:) Ведь к тому времени я планирую стать личным казначеем вождя Орды, а филиалы компании «Товары на все случаи жизни» будут открыт не только на всех континентах и островах Азерота, но и на других планетах. Так что когда руки паладина ослабнут и не смогут держать косу Агграмара на первый план выйдет гоблин с пером и счетами в руках 
Житель Азерота
Ответы: 5

Re: Мьёлнирр

Майган » 11 мар 2019, 18:12

Доброго времени суток.
Если не брать в расчет мир ВоВа, каких бы трех представителей вашего класса вы назвали и почему они вам так запали в душу?
З.Ы. за гоблина со счетами - отдельный поклон, хотя и счеты уже устаревают)))
Аватара пользователя
Хранитель
Ответы: 156

Re: Мьёлнирр

toros » 11 мар 2019, 18:36

Если не брать в рассчет мир вов, то я как то давно уже не играл в игры в которых были бы паладины (значимые). Так что единственное, что приходит в голову это рыцари круглого стола - они вроде тоже были все паладины. Из них в молодости был любымым Ланселот, вот так чтобы выделить еще двух - уже будет труднее.

P.S.: А чем нонче гоблины в Азероте пользуются? я смартфон пробовал протащить - так он плохо функционирует и на азерите работать не хочет.
Житель Азерота
Ответы: 5

Re: Мьёлнирр

Валеира » 12 мар 2019, 09:11

Привет, Мьёлнирр!
Судя по твоим рассказам ты многое повидал! А расскажи про свою самую важную битву? Ну точнее есть ли среди твоих боевых историй та, что для тебя значимее прочих? И почему.
"Настоящее безумие - когда голоса в голове с тобой не разговаривают, мотивируя это тем, что ты их все равно никогда не слушаешь..."©

BNet: Anerion#2255
Аватара пользователя
Кастелян
Ответы: 416

Re: Мьёлнирр

toros » 12 мар 2019, 12:52

Вот такой важной, чтоб на всю жизнь запомнилась нету. Жизнь паладина спокойна и размеренна, состоит из множества мелких битв и достижений. Может какие то на момент преодоления и становятся важными, но со временем воспоминания о них тускнеют. Думаю что самой сложной битвой у меня является битва с Богом Рандома. Но это вечная битва. Вот на текущий момент у меня идет серьезная баталия со Смертокрылом и Скади - с помощью Хроми я раз за разом пытаюсь вытащить из них маунта, но они стойко держатся. Конечно же на момент "победы" это будет значимое событие, но со временем она спокойно разместится на полках памяти и лишь изредка будет напоминать о себе по типу.... "непобедимый с 127го трая" "гаррош с 15го, благодаря помощи согильдийца" "пепел Алара с 5го, а я и не знал что это крута":)
Житель Азерота
Ответы: 5

Re: Мьёлнирр

Фервус » 12 мар 2019, 13:16

Привет, Мьёлнирр! Скажи пожалуйста, какие у тебя есть вредные привычки? Может быть, кровопийка?
We're all doomed.

b-tag: Джахейра#2120
Аватара пользователя
Магистр Ордена
Ответы: 965

Re: Мьёлнирр

toros » 12 мар 2019, 15:07

А что такое кровопийка? может она есть, а я о ней не знаю?

Основная моя "вредная" привычка это wow. А так я истинный паладин: не пью, не курю, из наркотиков только препоты и фласки.
Житель Азерота
Ответы: 5

Re: Мьёлнирр

Marklaud » 12 мар 2019, 20:47

*Вы видите, как вам преграждает дорогу странная фигура в балахоне. Из под капюшона раздаётся скрипучий голос:
- На моих вопроса три отвечай, или бухни! Какова твоя цель?... За Сильвану?... Как думаешь, разветвлённая система специализации, которую упростили в катаклизме и вовсе упразднили в пандах была более дееспособной, чем нынешняя?*
Хранитель
Ответы: 7

Re: Мьёлнирр

toros » 12 мар 2019, 22:46

О, магистр Йода! А что бухнуть предлагаешь? Если морса домашнего, то можно!

Глобальная цель игры: получение максимального ачиврейтинга, максимальная коллекция маунтов, петов, рецептов. Локальная цель: получение удовольствия от игры.

Вообще я противник тотального уничтожения противника, есть более правильные и достойные пути достижения могущества. Мир времен дружбы Тралла и Джайны был более мне привлекателен, чем текущий геноцид. Опять же не понимаю чего так Сильвана всех пресует, если "размножение" отрекшихся и так происходит своим чередом после смерти живых. На текущий момент Сильвана уничтожает орду Трала, превращая ее в что то гаррошевское.

Я пришел в мир вов во времена Катаклизма (из которого перескочил сразу в дренор), так что мне сложно судить о разветвленных системах докатовских времен. Но вот я лично скучаю очень сильно по перековке вторичек каты, по отдельному пвп гиру. Скорей всего я бы скучал и по разветвленной системе специализаций.
Житель Азерота
Ответы: 5

Re: Мьёлнирр

Фервус » 14 мар 2019, 08:57

Мьёльнирр, ты принят в ряды Ордена.
Шепни в игре мне, Грэйме, Костерезу или Валеире и тебя внесут в списки.
Спойлер:
https://discord.gg/AMVSQb - наш дискорд
b-tag
Джахейра#2120 - Фервус
Альтависта#2413 - Грэйма
Anerion#2255 - Валеира
Zim#2157 - Костерез
We're all doomed.

b-tag: Джахейра#2120
Аватара пользователя
Магистр Ордена
Ответы: 965


Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron