Дух.

Кор'крон собирает о вас информацию. Раздел с анкетами персонажей.

Дух.

Фервус » 22 фев 2018, 22:44

Имя.
Дух - прозвище, настоящим именем не пользуется от слова вообще, я даже не знаю, помнит ли кто-то его настоящее имя.
Раса.
Тролль, драккари
Класс.
Шаман. Не совсем троллий или оркский шаманизм, хотя и у них тролль чего-то нахватался подглядывая, что-то между. Не обучен. Самоучка.
Возраст.
На начало Дренора было что-то около 19 лет
Род занятий/профессия.
Инженер
Внешность.
Высокий, выше любого тролля в Оргриммаре, но видно, что все еще растет. Из-за низкого голоса и разницы в росте мало кто понимает, что он достаточно молод, пока не узнают ближе. Лохматый и мохнатый, как и любой драккари, из-за жизни в Дуротаре шерсть вечно припорошена пылью, поэтому светло-голубой оттенок шкуры почти незаметен. Темно-синяя грива. Линяет. Глаза серые, при обращении к духам глаза часто светлеют.
Черты характера.
Невыносимый Упрямый, своенравный, очень заносчивый. Достаточно молчалив, если не вывести из себя. Как ни странно довольно рассудительный, опять-таки, если его не выводить. Ненавидит нежить, с ней совсем не по пути, сначала попытается прибить топором, а уже потом разбираться, кто это собственно был.
Фракции/организации.
Орда
Идеалы.
Не то чтобы это было идеалом, но Дух любит Оргриммар, для него город - это как семья и племя. Поэтому после Осады в нем что-то сломалось, как и многие тролли, был изгнан из города, но участия в восстании не принимал, не мог предать город.
Биография.

Третья война - родился после второй войны, в одном из племен драккари в Зулдраке
События Классики -События БК - проснулся дар, начал обучение у старого жреца, возился с младшими в семье. Мечтал пойти на настоящую охоту с племенем (ну т.е. на кого-то очень большого)
События ВоТЛК - атака нежити, гибель соплеменников и их возвращение в посмертии. Гибель племени во время попытки провести ритуал убийства лоа. Каким-то образом выжил и смог добраться до Драконьего погоста, где какое-то время ночами обирал ордынский погост, пока его не схватил патруль (тогда и получил прозвище "Злобный дух", поскольку кусался, лягался и рычал). В патруле был троль из ЧК, который пожалел парня и оставил себе.
События Катаклизма - Жил с Ботари (тот самый тролль из ЧК) в городе, учился у него инженерному делу, после пожара и разрушения города вместе с остальными рабочими отстраивал главные ворота.
События МоП - вел обычную жизнь, практически случайно забрел в Луносвет, где познакомился с Ксамаа'хом, видел настоящего лоа медведя впечатлился. К началу восстания был изгнан из города вместе с Ботари, жил в Перекрестке.

Семья.
Дух не уверен, что кто-то из родни жив. Сейчас семью ему заменяет Ботари и город
Темы отыгрыша.
- приключения, квесты, посиделки в таверне, наставничество, что-то в этом духе

Виды отыгрыша.
Текстовый отыгрыш вне клиента. Где и как не важно.
We're all doomed.

b-tag: Джахейра#2120
Аватара пользователя
Магистр Ордена
Ответы: 965

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron