Встреча профсоюзов ремеслеников

Ремесленики почти всегда объединяются в мастерские под одной вывеской, а они в свою очередь в профсоюзы. До сих пор профсоюзы швей, кожевников, кольчужников, латников и мастеров оружия никак между собой не пересекались. Но на днях они провели межпрофсоюзное собрание, главной целью которого было обсуждение цен на ремонтные услуги. И обсуждение это было не слишком приятным для вояк.

До сих пор самой затратной была починка латных доспехов, потом кольчуги, кожи и в последнюю очередь ткани. Оружие шло отдельной строкой, оно одинаково недешево в починке как для магического, так и для используемого в ближнем бою.
Ткачи считают, что восстановление чар и рисунка тканевых доспехов ничуть не проще, чем выранивание вмятин латных и чистка их от ржавчины до блеска. Ремонт кольчуги долог по времени, ведь требуется кропотливое создание мелких деталей и плетение их. А кожаные доспехи зачастую требует чуть ли не полной замены большого куска тщательно выделаной новой кожей. Поэтому было решено приравнять починку любых доспехов к латным.

Связывайтесь с управляющими, проверяйте запасы золота, или будьте еще более осторожны в боях. А еще лучше требуйте повышения оплат за «грязную» работу. Статья расходов на ремонт вырастет.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>